Четверг, 19.09.2019, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 27
Страстные, нежные, долгие, приветственные - какими только не бывают поцелуи. Удивительный процесс поцелуя давно стал предметом изучения ученых и просто любопытных наблюдателей со всего мира. Представляем вам 10 фактов, свидетельствующих о том, что целоваться надо чаще.

Факт первый: в губах в 100 раз больше нервных окончаний, стимулирующих желание, чем на кончиках пальцев. Вот почему поцелуи до, во время и после секса оказывают такое удивительно приятное воздействие. 

Факт второй: 40% мужчин утверждают, что продолжительные глубокие поцелуи готовят их к половому акту в кратчайшее время. (30% мужчин для этого достаточно простого прикосновения партнерши к области промежности). 

Факт третий: история поцелуя началась еще за 3000 лет до н.э.. В те давние времена верующие посредством поцелуя преклонялись богам. 

Факт четвертый: в момент поцелуя изо рта в рот поступает в ср ... Читать дальше »
Просмотров: 573 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (0)

Человеческий мозг - самая сложная, непознанная, и творчески одаренная система познания мира. Исследованиями деятельности этой не познанной до конца (да и есть ли на это надежда?) системы занимаются ученые: биологи, нейрофизиологи, психологи. Иногда от них мы узнаем интересные факты о человеческом мозге. И вот только 10 из них.

1. Наша краткосрочная память может запоминать одновременно только семь объектов
Люди имеют три формы памяти: сенсорную, долгосрочную и краткосрочную. Долгосрочная работает подобно жесткому диску компьютера, а краткосрочная - как очень маленькое запоминающее устройство. Эта краткосрочная память может одновременно удерживать в мозгу только пять - девять объектов. Средний человек способен одновременно удерживать в памяти семь объектов. Однако можно натренировать человека обрабатывать большее количество предметов, чем девять, если научить его объединять объекты в группы. Кстати, большинство телефонных номеров состоят из 7 цифр ... Читать дальше »
Просмотров: 583 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (1)

1. Многие люди коллекционируют пиво и всяческие его атрибуты, например, этикетки, пробки, бутылки или подставки под пиво. Ян Солберг из Осло является обладателем самой большой коллекции этикеток от пива в мире. Его собрание насчитывает 350 тысяч этикеток, а вот житель Вены Лео Пискер пиво не любит, но это не мешает ему быль владельцем самой большой коллекции подставок под пиво – 140 тысяч штук из 155 стран мира.


2. Пиво обладает множеством полезных свойств. Например, пивные ванны помогают регулировать потоотделение, а пивные дрожжи используют для лечения таких болезней, как фурункулез, диабет, инфекционные заболевание. Пиво полезно пить при гастритах, нервных расстройствах и даже камнях в почках. Пиво можно использовать и для наружного и для внутреннего применения, что, несомненно, самая приятная процедура.

3. Реклама – двигатель торговли. Вот и придумали в пивном баре японского города Матсуширо завлекать посетителей необычной выве ... Читать дальше »
Просмотров: 575 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (1)

Международное издание LiveScience недавно опубликовало рейтинг самых интересных и удивительных научно-статистических открытий о сексуальной жизни человека, многие из которых были сделаны за последнее время.



10 место - мировые репродуктивные рекорды.

Среди матерей, чемпионкой признана русская крестьянка, жившая в XVIII веке, родившая 69 детей. В общей сложности она рожала 27 раз - 16 пар близнецов, семь тройняшек и четыре "четверни". Среди отцов пальму первенства завоевал, согласно Книге рекордов Гиннесса, марокканский император, зачавший по меньшей мере 342 дочерей и 525 сыновей. "К 1721 году у него, как полагают историки, насчитывалось 700 потомков мужского пола", - говорится в пояснительной статье к записи о рекорде.

9 место - истинная правда о размерах мужского достоинства.


Представители сильного пола часто комплексуют по поводу размеров своих половых органов, хотя сра ... Читать дальше »
Просмотров: 623 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (0)

Рейтинг подготовила не менее легендарная британская газета «Таймс». Результатам можно доверять, поскольку они основываются на мнении научного сообщества, работодателей и цитируемости научных работ сотрудников вуза. Для тех, у кого действительно есть реальная возможность, поучится за границей, полезно будет знать, какие еще университеты входят в лучшую десятку. 

1. Гарвардский университет (США)

Бесспорный лидер — четыре раза подряд был назван лучшим университетом мира. Гарвард — старейший вуз США, основанный в 1636 году. Это «альма-матер» для многих выдающихся американских политических деятелей: Франклина Рузвельт, Джона Кеннеди, Генри Киссинджера, ну, и конечно, Барака Обамы. Гарвард — также рекордсмен по выпускникам-миллиардерам. Среди них: Майкл Блумберг, Самнер Редстоун, Дэйвид Рокфеллер.

... Читать дальше »

Просмотров: 1444 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (0)

1. Мировой чемпионат по переноске жен 


Проводится в финском городе Сонкаярви в начале июля. Трассу с препятствиями преодолевают мужчины с женами на плечах, причем неважно, своя это жена или чужая. 

Этот вид спорта зародился в 1800-х годах на территории бандитского района Росво-Ронканиен. Главари местных шаек строго следили за физической формой своих подчиненных: прежде чем вступить в ряды криминального братства, надлежало выполнить какой-нибудь норматив из серии "быстрее, выше, сильнее". Многие выбирали в качестве тестового задания выкрадывание невесты (опять-таки, неважно чьей) и побег с ней от разгневанных родственников. 

Возраст переносимой жены должен быть не меньше 17 лет, минимальный вес дамы - 49 кг. Худышкам придется утяжелить себя рюкзаком с грузом для достижения необходимого минимума. За каждое падение супруги с мужских плеч начисляется 15 штрафных секунд. 

Не разрешаются никакие дополнительные приспо ... Читать дальше »
Просмотров: 458 | Добавил: Driver | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (0)


Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска