Четверг, 19.09.2019, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 12 » 10 игр в которые стоит поиграть (Часть 2)
10:49
10 игр в которые стоит поиграть (Часть 2)

Эти игры давно уже не новые, в них уже никудышная графика, старые эффекты итд, но эти игры остались в памяти многих поклонников видеоигр, в них охота играть снова и снова. Что же в них такого спросите вы?: Отличный сюжет, захватывающая игровая атмосфера, динамичные и не предсказуемые действия и многое еще что, а самое главное в эти игры разработчики вложили огромный труд... И так 10 игр по версии kosbi в которые можно поиграть и не жалеть о потраченном времени (часть 2):

Need for Speed: Underground и Need for Speed: Most Wanted 

Мир нелегальных гонок по ночным улицам. Мир ярких автомобилей. Мир неординарных личностей. Мир колоссальных призовых сумм для победителей…На что тратятся эти деньги? Конечно же, на свою любимую машину, на нее и только на нее! Прекрасный саундтрек, машины, с которыми ты делаешь всё что хочешь - перекрашиваешь, навешиваешь новые продвинутые запчасти и тд. И гонка. Просто гонка.


Need for Speed: Underground (NFSU)
— аркадный гоночный симулятор, выпущенный Electronic Arts в 2003. Игра была создана на волне подъема популярности уличных гонок, благодаря фильму Форсаж Underground воздродил серию Need for Speed, добавив режим карьеры и возможность тюнинга автомобиля. Все гонки проходят в пределах ночного города.

Need for Speed: Most Wanted – отличный гоночный симулятор, возможно это первая игра из серии гонок где есть сюжет, причем отменный и захватывающий. Также очень интересен и разнообразен игровой процесс: гонки, уходы от полиции, различные миссии и соревнования. А самое главное – это атмосфера игры: холодный, затуманенный город в лучах заходящего солнца, ну что может быть лучше?

.

Hitman 2: Silent Assassin — это стелс-экшен, разработанный датской студией IO Interactive и изданный Eidos Interactive. Игра является второй частью в игровой серии Hitman о лысом киллере клоне. Следующей игрой в серии стала Hitman: Contracts, вышедшая в 2004 году.



47 решил завязать с работой киллера, но прошлое вновь находит его. Мафия крадет священника отца Витторио — единственного друга 47. Ему приходится связаться с Агентством, и договориться о спутниковом наблюдении за особняком мафии и содействии в эвакуации Витторио, в обмен на продолжение работы на Агентство.


Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая однопользовательская игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения, или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Морроувинде нет двух одинаковых историй.

Sid Meier’s Civilization III (в российском издании — Цивилизация ІІІ) — пошаговая стратегия Firaxis Games, продолжение популярной серии Civilization (предыдущей была Civilization II).

Игра поставляется в трёх вариантах: первоначальная Civilization III, аддон Civilization III: Play the World и второй аддон Civilization III: Conquests. Последние два варианта часто продаются в виде дополнений (то есть требуют предустановленной первоначальной Civilization III).

Игра предлагает очень развитый геймплей, как в плане самой игры, так и в плане обеспечения. Хотя игра и носит имя Сида Мейера, но, в отличие от предшественниц, её дизайн был разработан Джефом Бриджем и Сореном Джонсоном.



Те́трис (производное от «тетрамино» и «теннис»), англ. Tetris — культовая компьютерная игра, изобретённая Алексеем Пажитновым и представленная общественности 6 июня 1984 года. Идею «Тетриса» ему подсказала купленная им игра в пентамино.


Случайные фигурки тетрамино падают сверху в прямоугольный стакан шириной 10 и высотой 20 клеток. В полёте игрок может поворачивать фигурку и двигать её по горизонтали, но не замедлять полёт. Фигурка летит, пока не наткнётся на другую фигурку либо на дно стакана. Если при этом заполнился горизонтальный ряд из 10 клеток, он пропадает и всё, что выше его, опускается на 1 клетку. Темп игры постепенно увеличивается. Если пропадает одновременно 4 ряда, это называется «тетрис», отсюда название игры. Игра кончается, когда новая фигурка касается верхней границы стакана. Игрок получает очки за каждую фигурку, поэтому его задача — заполнять ряды, не заполняя сам стакан как можно дольше, чтобы таким образом получить как можно больше очков.




Часть 1: http://www.kosbi.ucoz.com/news/10_igr_v_kotorye_stoit_poigrat_chast_1/2010-02-02-54

Просмотров: 6017 | Добавил: Driver | Теги: игры | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 1
1 ДЕНИС  
jughfighrghrfogdgdgrghhthorghfdogherogihdfogietjjkjhoh

Имя *:
Email *:
Код *:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска