Вторник, 19.06.2018, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 10 » Самые стильные мобильные телефоны
11:08
Самые стильные мобильные телефоны

Супердорогие мобильные телефоны, без сомнения, способны привлечь чье угодно внимание – не в последнюю очередь благодаря роскошному дизайну. При создании таких устройств используются золото и платина, драгоценные камни, сапфировое стекло, кожа и даже титан.

Vertu Constellation Monogram

Цена: порядка $7 000
Подразделение Nokia Vertu известно всем и каждому благодаря сериям роскошных мобильных устройств. В апреле Vertu представила коллекцию мобильных телефонов Constellation Monogram, приуроченную к 10-летнему юбилею бренда. Как и все мобильные устройства Vertu, телефоны Constellation Monogram вручную собираются в Европе. Корпус телефонов выполнен из стали с кожаными вставками, украшенными фирменной монограммой Vertu.

Mobiado Stealth

Цена: $2 875
В лимитированную серию мобильных телефонов Mobiado Stealth вошло всего 1 200 устройств. Все они созданы из авиационного алюминия, который обеспечивает одновременно и легкость, и прочность. Дисплей мобильных телефонов Mobiado Stealth защищен от царапин прочным сапфировым стеклом.

Gresso Steel

Цена: от $5 500
Авиационная сталь, черное дерево и сапфировое стекло – отличительные особенности мобильных телефонов Gresso. Российский бренд создает корпусы своих мобильных устройств из редкого африканского черного дерева.


Toshiba Cosmic Shiner

Цена: $4 000
Компания Toshiba представила некоторое время назад лимитированную серию мобильных устройств, получивших название Cosmic Shiner. 1 000 телефонов Cosmic Shiner не так уж сильно отличаются от стандартных телефонов Toshiba, разве что корпус устройств украшают бриллианты.

Nokia 8800 Arte от Петера Алоиссона
Цена: $134 000
Один из самых роскошных мобильных телефонов создан австрийским дизайнером Петером Алоиссоном. Ювелир покрыл корпус стильного слайдера Nokia 8800 Arte несколькими сотнями розовых и белых бриллиантов общим весом в 21 карат. Впрочем, стоит отметить, что Алоиссон занимался созданием дорогих версий и телефонов от Motorola и Sony Ericsson.

Apple iPhone от Александра Амосу
Цена: $39 600
Лондонский дизайнер Александр Амосу утверждает, что первым инкрустировал iPhone бриллиантами. Стильное устройство от Apple, привлекательности которому добавляет блеск бриллиантов, обойдется ценителям роскошных мобильных телефонов почти в 40 тысяч долларов.

Chistian Dior

Цена: от $5 000
Модный дом Christian Dior вышел на мобильный рынок с оригинальным решением: в дополнение к стильному телефону Dior предлагает миниатюрный телефон, который можно носить как украшение на шее. Стандартная версия телефона стоит 5 000 долларов, а модель премиум-класса, инкрустированная 640 бриллиантами и украшенная вставками из кожи аллигатора, обойдется в 27 тысяч долларов.

TAG Heuer Meridiist

Цена: от $5 400 до $6 200
Бренд TAG Heuer известен на весь мир благодаря качественным часам. В сентябре в продаже появится мобильный телефон Meridiist, созданный дизайнерами бренда, главными отличительными особенностями которого являются отделка крокодиловой кожей и корпус из стали с антикоррозийным покрытием.

Asus Lamborghini ZX1

Цена: порядка $1 500
Результат совместного творчества двух всемирно известных брендов – Asus и Lamborghini – мобильный телефон ZX1 с большим сенсорным дисплеем и встроенным GPS (прим. ред. - согласно последним слухам, данный проект заморожен).

Porsche P’9521

Цена: $1 900
Поклонники автомобильного бренда Porsche в полной мере оценили стильный мобильный телефон P’9521, способный распознавать отпечаток пальца владельца. Телефон с сенсорным дисплеем P’9521 – совместная разработка французской компании Sagem и Porsche.









Просмотров: 13583 | Добавил: Driver | Рейтинг: 2.4/7
Всего комментариев: 4
4  
Для того чтоб начать онлайн игру на нашем веб-сайте довольно просто зарегистрироваться и избрать себе конкурента. Все онлайн (online) игры, которые представлены на нашем веб-сайте онлайн игр не требуют скачивания и установки дополнительных программ на ваш комп, все онлайн игры работают в вашем браузере! Причем, вашими конкурентами будут настоящие люди также играющие, как и вы, на нашем веб-сайте. Поэтому с их стороны в игре не может быть никакого шулерства.

Сейчас на веб-сайте доступны для игры в онлайн следующие игры: карточная игра в подкидного Дурачины и переводного Дурачины, наименее пользующаяся популярностью, но наиболее увлекательная игра - Деберц, 1000 (тыща), и пользующиеся популярностью настольные игры Шашки и Шахматы.
С ув. хухулихо.

3  
а я то думал где мне достать телефон с антикоррозийным покрытием, вот он оказывается TAG Heuer Meridiist

2  
ну немного не дотянул до десятки)))

1  
э я не понял а где Samsung i900 witu?)))

Имя *:
Email *:
Код *:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска