Среда, 18.10.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 5 » 10 лучших мультсериалов по версии kosbi
19:52
10 лучших мультсериалов по версии kosbi
Некоторые мультфильмы знакомы нам с детства, а о некоторых мы узнали совершенно недавно. Некоторые из этих мультфильм смешные, а некоторые грустные, некоторые яркие и добрые, а некоторые хмурые, они все разные, но их объединяет одно: все они просто замечательные и стоят потраченного времени...
И так 10 лучших мультсериалов по версии kosbi:

1. Simpsons.

Мультипликационный сериал «Симпсоны» - это самый длинный мульт США, история которого начинается в 1989 году и насчитывает порядка 449 серий, которые умещаются в 21 сезон. Сериал о бесшабашной семейке Симпсонов некоторые сравнивают с многосерийной и такой же увлекательной «Санта-Барбарой», только в этом случае возле голубых экранов можно увидеть не только взрослых, но и детей. Да, вы не ослышались! Как показывает статистика просмотров, «Симпсоны» также интересны взрослым, как и детям. Таким образом, невозможно определить, детский это сериал или взрослый? А среди отечественных телезрителей «Симпсоны» особенно любимы, ведь они высмеивают непонятные для нашего зрителя стереотипы «счастливой американской жизни».


2. "Ну погоди" – многосерийный мультфильм рассказывающий нам историю о вечной погоне волка за зайцем. На протяжении всех серий волк всячески пытается поймать зайца постоянно гоняясь за ним. Но всё это бесполезно, зайцу всегда удаётся уйти от погони и оставить волка в дураках. Основными персонажами мультфильма "Ну погоди" являются заяц и волк. Типаж волка – хулиган, он постоянно нарушает общественный порядок, курит, ругается, с удовольствием разрушает что либо и обижает слабых. Заяц наоборот представлен как положительный персонаж, он добрый и пушистый, а из за того что он слабее волка он вынужден постоянно убегать от него. Помимо основных персонажей в мультфильме встречаются и эпизодические, среди них: бегемот, медведи-милиционеры, кот-фокусник, рок группа Dvornjagi, свиньи, носорог-билетёр, бобры-спасатели и др.


3. «Футура́ма» (англ. Futurama от англ. future — будущее) — американский научно-фантастический сатирический мультсериал, созданный на студии «20th Century Fox» Мэттом Гроунингом (Matt Groening) и Дэвидом Коэном (David X. Cohen), авторами мультсериала «Симпсоны». В большинстве серий действие сериала происходит в Новом Нью-Йорке в 3000 году. Использование будущего времени позволяет авторам шоу вносить в него идеи и события из популярной фантастики XX века.


4. "Аватар: Последний Маг Воздуха” (в некоторых странах известен как "Аватар - Легенда Об Аанге”) — победитель премии Энни 2009 в номинации "Лучший анимированный телепроект для детей”. Действие происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами. Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику. В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме. Аанг, 12-летний послушник из Южного Храма Воздуха, узнает от монахов, что он - Аватар…


5. Том и Джерри. Сюжет большинства серии мультфильма сосредоточен на безуспешных попытках Тома поймать мышонка и на увечьях и разрушениях, которые из всего этого следуют. Поскольку в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой, остаётся непонятным, за что Том постоянно преследует Джерри. Можно выделить несколько сюжетных поворотов, приводящих к игре в «кошки-мышки»

Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение – лучшее в истории анимационного кино!


6. Южный парк. Действие сериала разворачивается в одноимённом провинциальном городке, затерянном в горах северной Америки. Главные герои – четверо мальчиков: Стэн, Кайл, Эрик и Кенни, они учатся в младших классах и ведут обычную жизнь, занимаясь своими повседневными делами, вернее, правильнее было бы сказать - стараются вести, ведь именно способность регулярно влипать в неприятности и отличает их от сверстников. В каждой серии перед мальчиками встаёт очередная проблема, требующая для своего успешного разрешения их вмешательства, даже в тех случаях, когда, казалось бы, они не имеют к ней никакого отношения.


7. Хе́ллсинг (Hellsing) — манга, созданная мангакой Кота Хирано; снятый студией Gonzo 13-серийный аниме-сериал, режиссёром которого стал Ясунори Урата (1999); а также OVA-сериал «Hellsing Ultimate» (Hellsing Ultimate OVA Series) (новая адаптация манги). Все они повествуют о приключениях вампира Алукарда, состоящего на службе Королевского Ордена Протестантских Рыцарей — Организации «Хеллсинг» во главе с «железной леди» Интегрой Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг — правнучкой самого Абрахама Ван Хельсинга. Впрочем, манга не имеет конкретного главного героя и повествует о противоборстве трех организаций: Хеллсинг, 13 отдела Ватикана — организации Искариот — и «Последнего батальона» Миллениума.


8. «Американский папа» является ярким представителем сатирического мультипликационного сериала о жизни американской семьи. Сюжет разворачивается вокруг семьи Смитов, которая состоит из четырёх человек, одного пришельца и говорящей «Золотой рыбки».

Сериал постоянно концентрируется на различных особенностях поп-культуры, политики, религии и любых других тематиках, часто фигурирующих в обществе. В сериале часто звучат «колкости» о современном обществе и тонкий юмор, показывающий особенности Американского общества. Так в эпизоде «Pilot» Господь звонит президенту США Бушу и просит его о любезности. Но в тот же момент Господь должен ответить на другой звонок от Чейни, министра обороны США


9. Котенок по имени Гав. Жил-был котенок. Он носил смешное имя Гав. Из-за этого с ним все время случались разные истории. Иногда веселые, иногда грустные. «Котёнок по имени Гав» — цикл мультипликационных фильмов Льва Атаманова. Заключительная серия создана после смерти Атаманова Майей Мирошкиной и Леонидом Шварцманом. Сценарии написаны по одноимённым сказкам Григория Остера. Мультфильм рассказывает о приключениях котёнка с необычным именем Гав и его друга-щенка.


10. Тетрадь смерти. В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать.

Однажды, обычный японский студент Ягами Райто, находит ТЕТРАДЬ СМЕРТИ – записную книжку принадлежащую Шинигами (Богу Смерти). Любой человек, чье имя будет записано в эту тетрадь, умрет. Используя ТЕТРАДЬ СМЕРТИ, Райто хочет создать идеальный мир. Мир, полностью избавленный от преступности. Когда преступники начинают умирать один за другим, Интерпол дает задание легендарному детективу, скрывающемуся под псевдонимом "Л", поймать таинственного убийцу…




Просмотров: 3838 | Добавил: Driver | Теги: simpsons, сауз парк, футурама, Аватар | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска