Среда, 18.10.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 12 » 10 увлечений которыми стоит заняться (по версии нашего сайта).
16:21
10 увлечений которыми стоит заняться (по версии нашего сайта).

Мы с утра и до вечера работаем, учимся, куда то спешим, а когда у нас возникает капля свободного времени мы стараемся провести ее лежа на диване за просмотром телевизора или же просиживает пол вечера ставя балы фотографиям в социальных сетях. И так каждый день.... СКУКОТА!!! А ведь есть множество различных занятий, которые не просто интересны и увлекательны, но и еще приносят пользу как тебе самому, так и еще и обществу. И так я оглошу небольшой список занятий в которых вы бы могли себя попробывать.

1.Graffiti.

Гра́ффи́ти (в контексте исторических надписей единственное число — граффи́то; от итал. graffito, множ. graffiti) — изображения, рисунки или надписи, выцарапанные, написанные или нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях. К граффити можно отнести любой вид уличного раскрашивания стен, на которых можно найти все: от простых написанных слов до изысканных рисунков.

Конечно это занятие требует навыков рисования, но тем неменее предложу им заняться, т.к. это амбициозно, интересно и красиво. Нет нет я не предлагаю разрисовывать все подряд, нужно к этому подходить с умом, и рисовать в тех местах где это необходимо ( ну например страшный, исписанный матюками забор или же сыплюющиеся стенка трансформаторной будки про которую забыли ТСЖ) 

2.Буккроссинг — это процесс освобождения книг. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить процесс. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные сайты в интернете. Аналогия — орнитологическая практика окольцовывания птиц, чтобы отследить их перемещение.

3. Воздушный змей.

Воздушный змей, пожалуй, самое первое летательное устройство, которое человек сумел поднять в воздух. И сделал он это с помощью ветра. Воздушные змеи родом из Китая, где ими любовались уже 3,5...4 тысячи лет тому назад.

Мастерились также змеи, по форме напоминающие птиц и бабочек, в виде различных геометрических фигур. Интересно, что эта древняя игрушка не всегда служила только для забавы. Так, в начале нашего века она стала применяться для подъема метеорологических приборов, радиоантенн, фотоаппаратов (для аэрофотосъемки), и тут нет ничего удивительного. Воздушные змеи просты по конструкции, просты в изготовлении, дешевы, а грузоподъемность, например, коробчатых змеев достигает нескольких десятков килограммов, высота же, на которую они поднимаются, несколько тысяч метров. Кроме коробчатых змеев (самых мощных), существуют и более простые по конструкции змеи; монахи и плоские.

4. Путешествия по крышам города.

Города растут, строяться все новые и новые дома, порой высоты которыз заставляют содрогнуться. Мы привикли смотреть на город с низу, и только взирать на тени от домов. Ну а что если взглянуть на город по другому?! Например это можно сделать с крыши какойнибудь высотки или же просто любого дома, перед нашим взором растелиться совершенно иной пейзаж наполненный удивительными красками и жизнью. Так же стоит отметить что любая крыша обладает своей собственной историей и познать ее будет даже очень интересно.

5. Дозор

DozoR (Дозор) — командная игра, включающая в себя соревнование по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. В DozoR играет уже более 180 городов, включая Москву, Смоленск, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, а также на Украине, в Молдавии, Казахстане, Литве. Игра состоит из 10 основных заданий, в каждом из которых зашифровано местоположение кода или человека в городе. Задача — пройти последовательно все 10 уровней раньше других команд, выполнить все дополнительные задания (штабные, сквозные, бонусные, клад). При этом, в отличие от похожего проекта «Схватка», в классической версии «Дозора» команды оказываются на одних и тех же уровнях в разное время, а в отличие от «Энкаунтера», количество основных уровней постоянно. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье (в больших городах облегченная версия игры проводится в ночь с пятницы на субботу), один раз в две недели. Шесть игр объединяются в сезон, по итогам каждой игры и сезона в целом определяются соответственно победитель игры и победитель сезона.

Просмотров: 350 | Добавил: Driver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
1.Graffiti-это порча общественных мест. Каждый щитает себя художником, а оставляет каляки-маляки, на которые противно смотреть.
2.Буккроссинг - возьмут книгу и не оставят следующему человеку, книги сейчас дорогие (мне для экономии пришлось пользоваться электронными копиями) и многие хорошие можно не найти. И что, если через 2 года я захочу ее перечитывать? Пойду в занюханую библиотеку и буду читать подратую книгу?
4. Путешествия по крышам города- на крышах ссут нарики, поэтому их всех позакрывали на замок.
5. Дозор - погуляй по ночному городу- узнай как долго ты протянешь среди гопников и насилников !

Имя *:
Email *:
Код *:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска