Пятница, 23.02.2018, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Все интересное тут
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 2 » 10 игр в которые стоит поиграть (часть 1)
22:04
10 игр в которые стоит поиграть (часть 1)

Эти игры давно уже не новые, в них уже никудышная графика, старые эффекты итд, но эти игры остались в памяти многих поклонников видеоигр, в них охота играть снова и снова. Что же в них такого спросите вы?: Отличный сюжет, захватывающая игровая атмосфера, динамичные и не предсказуемые действия и многое еще что, а самое главное в эти игры разработчики вложили огромный труд... И так 10 игр по версии kosbi в которые можно поиграть и не жалеть о потраченном времени (часть 1):

Fahrenheit


Fahrenheit (также известна, как Indigo Prophecy в США и Канаде) — культовая видеоигра, выпущенная в сентябре 2005 года. Она была разработана французской студией Quantic Dream и издана Atari. Сценаристом и главным дизайнером игры является основатель фирмы Дэвид Кейдж.
«Fahrenheit» был очень неплохо принят критиками и журналистами, которые в основном отмечали отличный сценарий, который и собрал игре множество наград (к примеру, GameSpot's Best Story of 2005 Awards и «Игра года» от журнала Игромания). IGN отметила, что «ясно, что разработчики наслаждались процессом создания игры».

Главный герой — Лукас Кейн, оказывается в туалете обычной забегаловки. В его руке окровавленный нож, а рядом лежит труп мужчины. Лукас совершенно ничего не помнит, но ясно понимает, что он никого не хотел убивать и желает во всем разобраться. Позже в нём открываются невероятные сверхъестественные способности, которые помогут ему помешать таинственному культу, замешанному во всем этом, захватить мир.

.

Half-Life

Half-Life (русск. физ. период полураспада) — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года для ПК. Первая игра в серии Half-Life. Игра основана на значительно переработанном движке Quake от id Software. В 2001 году студия Gearbox Software портировала Half-Life на игровую приставку Sony PlayStation 2. Через некоторое время игра также вышла на платформе Sega Dreamcast.
Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.

.

Gothick II

Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила...

Fallout 2

Fallout 2 — культовая компьютерная игра, продолжение ролевой игры Fallout. Несмотря на то, что движок игры практически не изменился с первой части игры, благодаря детальной проработке сюжета, продолжению удалось превзойти первую часть в популярности. Однако, существует категория игроков], утверждающая, что во второй части атмосфера игры потеряла характерные черты драматизма и безысходности, делавшие её особенно затягивающей и стильной. Считается лучшей игрой в истории по мнению рейтинга пользователей сайта Absolute Games 


Grand Theft Auto: Vice City (GTA:VC) 

Grand Theft Auto: Vice City (GTA:VC) — четвёртая по счёту компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории. На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III.

.

продолжение следует.......




Просмотров: 1632 | Добавил: Driver | Теги: 10 игр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
В half-life разве есть эмка? (я про поледний скрин халфы)

Имя *:
Email *:
Код *:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz
Пользовательского поиска